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炒り豚丼、ワカメと油揚げの味噌汁、人参と胡瓜の糠漬け。
玉葱と豚肉、お手軽で重宝する、無くてはならない存在。
炒り豚は、先に豚肉をこんがり焼いて取り出したのち、玉葱をじっくり炒めて肉を戻し、味醂・酒・醤油をからませた。

昨日は大井競馬場に行こうと思ったけど、あまりの寒さに断念。
家でぬくぬくしてたのに、今朝から喉が痛くて、頭が重い…。
熱があるのかなと計ってみたら、36.2℃とまったく問題なかったわ。

コパノキッキング、いつもテンション高いから、まあ出遅れは仕方ない。
素早くリカバリーしたし、4角でうまく外に出せた。
昨日はうまく乗ったと思う、菜七子騎手。
あとは勝てれば最高だったけどね…。






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