FC2ブログ



バケット、トマトとアボカドのアンチョビオイルサラダ、チリコンカン、牛乳、コーヒー。

アンチョビの缶詰や瓶詰って1回の料理じゃ使い切れないことが多い。
余ったものをオリーブオイルで熱してサラダにかけると美味しい。
本当はニンニクを加えるのがさらに好きなんだけど、朝なのでやめておいた。

チリコンカンは昨日作ったもの。
昔、テレビで見ていた西部劇。
男たちが火の回りでアルミのカップにスプーンを突っ込んで食べているもの、
あれなんなんだろうといつも思っていた。
ひょっとしてチリコンカンだったりして…。

スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://tony5555.blog44.fc2.com/tb.php/2162-c5a90abc