FC2ブログ


バゲット、小ロールパン、舞茸焼き、パセリ炒め、ヨーグルト、コーヒー。

しばらく冷蔵庫に居座り続けていた舞茸。そろそろ使わないと、ということで、
オリーブオイルと塩をかけて魚焼きグリルで焼いてみた。
この食べ方、いいかも。

大量に袋に詰められ50円で売られていたパセリ。
衝動買いしたものの、生じゃそれほど食べられるわけもなく…。
で、オリーブオイルで炒め、赤唐辛子、バルサミコ酢、砂糖、しょう油などなどで味付けしてみた。
びっくりするぐらいかさが減って、大量消費には成功したが、
それはそれで、なんとなく損をした気分になる。
もとは50円だけど。

スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://tony5555.blog44.fc2.com/tb.php/2001-d72eb4ba